Óleo essencial Jasmim - 3 mL

R$320,00
Sem impostos

Óleo essencial de Jasminum grandiflorum, da marca Penny Price Aromatherapy.

Quantidade
Últimos artigos em stock

Jasmine
Característica da Planta

Um arbusto verde trepadeira que cresce até 10 metros de altura. Tem folhas verdes brilhantes e flores brancas delicadas com formato de estrela muito perfumadas.

Família Botânica

Oleaceae

Extração

A extração por solvente utilizando as flores.

Origem

Mediterrâneo, China

Característica do óleo essencial

Um óleo de laranja-marrom escuro com um aroma doce floral, morno e fresco com tons balsâmicos.

Uso Tradicional

Na China as flores foram utilizados para tratar a hepatite, cirrose hepática e disenteria.

Sugestão de combinação com outros óleos essenciais

Gerânio, Limão siciliano, Sálvia esclareia e Sândalo.

Precaução e comentários Não apresentou contra-indicações. O absoluto é utilizado numa vasta gama de produtos alimentares e cosméticos. Este produto não foi testado em animais.

Principais constituintes químicos  Existem mais de 100 constituintes que fazem deste óleo bem equilibrado. O aroma que detectamos no Jasmim é constituído principalmente da cetona.

Como usar 4-5 gotas em um pedaço de tecido, lenço ou em um vaporizador. 15 gotas em 50ml de óleo carreador.

CUIDADO Uso externo. Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo do calor e da luz solar direta.

Não aplicar diretamente o óleo essencial sobre a pele sem diluído ou fazer uso interno. Manter longe do alcance das crianças e dos olhos. Armazenar em local fresco e escuro.

Penny Price

Cálculo do Frete

Aguardando CEP