Óleo essencial Mirra - 10 mL

R$188,00
Sem impostos

Óleo essencial de Commiphora myhrra da marca Penny Price Aromatherapy.

Quantidade
Últimos artigos em stock

C

Característica da Planta

Pequenos arbustos ou árvores de até 10 metros de altura com ramos atados resistentes e pequenas flores brancas. O tronco exsuda uma resina natural oleosa, um líquido amarelo pálido que endurece em forma de lágrimas marrom-avermelhada que é a mirra.

Família Botânica

Burseraceae

Extração

Destilação a vapor da mirra bruta.

Origem

Norte a leste da África e sul a oeste da Ásia.

Característica do óleo essencial

Um líquido de coloração amarelo pálido a âmbar, oleoso e com um odor balsâmico doce quente.

Uso Tradicional

Mirra tem sido usada desde os primeiros tempos na medicina oriental e ocidental, mencionado há 3700 anos atrás. Ela foi usada pelos egípcios, para o embalsamamento, em perfumes e cosméticos, e na China, para a artrite, problemas menstruais, úlceras e hemorróidas. No ocidente, acreditava-se ser bom para a asma, tosses, resfriados comuns, catarro, dor de garganta, gengivas e dentes fracos, úlceras e feridas, bem como lepra.

Sugestão de combinação com outros óleos essenciais

Incenso, sândalo, Benjoim, cipreste, zimbro, mandarim, gerânio, patchouli, tomilho, hortelã, lavanda, pinheiro e óleos picantes.

Precaução e comentários Não é tóxico, não é sensibilizante, mas em altas concentrações pode ser tóxico e não deve ser usado durante a gravidez.

Principais constituintes químicos Herabolene, limoneno, pineno, dipenteno, entre outros.

Como usar 4-5 gotas em um pedaço de tecido, lenço ou em um vaporizador. 15 gotas em 50ml de óleo carreador.

CUIDADO Uso externo. Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo do calor e da luz solar direta.

Não aplicar diretamente o óleo essencial sobre a pele sem diluído ou fazer uso interno. Manter longe do alcance das crianças e dos olhos. Armazenar em local fresco e escuro.

Penny Price

Cálculo do Frete

Aguardando CEP